Толкование снов
- Felina
- Кавалер Ордена Карапуза II степени
- Felina
- Felina
- Минка
- Кавалер Ордена Карапуза ІІІ степени
- Контактная информация:
- Никоша
- Предводитель Карапузов
- Контактная информация:
- ЕленаВ
- Контактная информация:
Минка, смотри:
Сон, в котором Вы нашли деньги, означает, что на смену мелким хлопотам и проблемам придет успех.
http://www.sonnik.ru/articles/art1977.shtml
Сон, в котором Вы нашли деньги, означает, что на смену мелким хлопотам и проблемам придет успех.
http://www.sonnik.ru/articles/art1977.shtml
- Минка
- Контактная информация:
- Julia
- Предводитель Карапузов
- Контактная информация:
- Минка
- Контактная информация:
- ЕленаВ
- Контактная информация:
- Julia
- Предводитель Карапузов
- Контактная информация:
- INKa
- Ветеран Карапуза
- Контактная информация:
ЕленаВ писал(а):Julia писал(а):ЕленаВ, а ты веришь в толкования снов?
Юль, не знаю - верить или нет, я все никак решить не могу. А вот то, что у меня было частенько совпадения - это да. Причем очень серьезные.
У меня было одно "совпадение", которое повергло меня в шоковое состояние.

Начну сначала...
Я ещё только задумывалась про поездку в Киев. Боялась. Каждый день переубеждала себя в обратном, но и дома оставаться сил не было.
И вот, с пятницы на субботу мне приснился сон. Сейчас я его уже смутно помню, только самые яркие эпизоды:
Эпизод №1:
Стою я на автобусной остановке. Идет ливень, как из ведра - стеной. Я вся мокрая насквозь, замерзла. По дороге текут прямо реки грязи!
Подъезжает автобус. Я зашла. С меня ручьи текут, руки трясутся. Спрашиваю, сколько стоит проезд. Водила равнодушно отвечат:"Гривна". А у меня в кармане только мелочь. Выгребаю её, на раскрытой ладони считаю - 80 копеек. Спрашиваю:"А за 80 коп. довезете?"
Он махлул головой в сторону салона, мол, проходи.
Дальше отрывок забыла...
Эпизод №2:
Непонятное селение. Дома все частные, заросшие виноградником. Но все домики в 2-3 этажа. Природа очень красивая! Все зелено, солнце яркое, небо голубое. Люди все радостные. Я живу в домике на 2-этаже. Мое окно выходит на соседский дворик. Там живет семья. У них одни сыновья (2 шт). Эти сыновья постоянно приходят ко мне объясняться в любви. Но я с ними только заигрываю, играю... Издеваюсь, короче.

И тут я из окошка наблюдаю, что к ним пришел друг. Блондин, в очках, с большим носом (чем-то мне на армянина похож показался). Они там втроем разговаривают, смеются. Они показывают в сторону моего дома.
Я разволновалась. Смотрю - они идут ко мне. Я вышла. Браться познакомили меня с другом. А он стоит и смотрит на меня в упор. Серьезный такой.
На слудующий день этот друг принес мне золотое кольцо с ОГРОМНЫМ бриллиантом! И сказал, что теперь я - его невеста. я не сопротивлялась.
Дальше отрывок забыла...
Эпизод №3:
Жду поезда. Он подъехал. Я сажусь не в вагон, а в локомотив, к машинисту. Он спросил, куда мне. Я ответила, в Киев.
Но ехала я не долго. Через пару остановок он говорит:"Твоя станция". Я:" Но это же не Киев!" Он:"Тебе сюда".
Я вышла. Поезд уехал. Я смотрю на здание вокзала, а там огромными буквами написано "ТРОЯ".
Сон закончился!
я проснулась и решила, что в Киев уезжаю уже точно! Больше мое мнение не менялось.
А теперь по совпадениям (коротко):
Уезжала из дома с мизерным количеством денег. Мне их едва хватило на месяц. Устроившись на работу пришлось поплавать в грязи с морем слез, долгов, переживаний... выплыла и даже начала делать карьеру. А на работу меня взял менеджер, похожий внешне на водителя автобуса из сна. Он же и крови моей изрядно выпил в реальности.

Про блондина в очках с большим носом - мой муж...

Станция "ТРОЯ" - там мы с Мужем прожили 6 трудных, но счастливых лет - Троещина, Киев.
Вот так. Хотите верьте, хотите нет!

Мне ещё много чего снилось, что исполнилось! Например, Петя... На 8-ом месяце беременности он мне приснился такой как вот сейчас.

Девочки, простите, что так много

- ЕленаВ
- Контактная информация:
- Julia
- Предводитель Карапузов
- Контактная информация:
- ЕленаВ
- Контактная информация:
- INKa
- Ветеран Карапуза
- Контактная информация:
- Julia
- Предводитель Карапузов
- Контактная информация:
- ЕленаВ
- Контактная информация:
- Julia
- Предводитель Карапузов
- Контактная информация:
Ладно. Но я излагаю православную концепцию
Никого убеждать не буду, считайте, что это информация к размышлению.
У нас есть мысли - часть своих, часть, приходящих по подсказке ангела хранителя, часть - от искусителей разных мастей, проще говоря бесов. Та же история со снами. Какие-то мы видим просто потому, что много думали о чём-то днём, какие-то нам открывает ангел, какие - подсылает дьявол. Различить практически невозможно
Святые отцы советуют такой способ. Если что-то значимое, на ваш взгляд, приснилось, встаньте, помолитесь (всё равно какой молитвой, можно своими словами) и попросите Бога, повторить сон, если это от Него. И так до 3-х раз. Кроме того, показателем является содержание сна. Если он "подбивает" к совершению того или иного греха - ясно от кого это. "По делам их узнаете их". Причём, вне зависимости от того, кто приснился, хоть ангел света - бесы отлично маскируются.
Ни в коему случае нельзя придавать большого значения снам, можно крупно попасться. Особенно это касается так называемых "вещих" снов. Во-первых, действительо вещие сны, как правило снятся людям праведным. Поэтому, если нам что-то такое и привидится - то только по большой-большой милости Божией в качестве особого исключения. Во-вторых, показателем небожественного происхождения вещего сна является его бесполезность. Например, мне когда приснилось, что я иду по училищу и встречаю своего приятеля - в новом свитере и с новой стрижкой. Через три дня (были майские праздники) я прихожу в училище и ситуация повторяется один в один. Встречаемся в том же месте, тот же свитер, такая же стрижка. Спрашиваю - когда подстригся. Оказалось, за день до моего сна. Так вот такие "откровения" могут исходить только от бесов. С одной целью - заставить тебя поверить в то, что ты видишь вещие сны. Два-три раза ты обращаешь внимание на такие супер-совпадения, а потом "попадаешься" и начинаешь:
1-й вариант - верить в свои особые способности (гордость, как правило, в неизлечимой форме, как показывает практика, дар откровения и прозорливости могут вынести достойно только праведники, как уже говорилось, при том праведники со стажем)
2-й вариант - верить в правдивость своих снов, после чего тобой легко управлять - только "покажи" соответствующий сон.
То, что произошло с тобой, Инка, было явно делом ангела. Во-первых, ты ничего реально не поняла, но вынесла из сна уверенность в ответе на тот вопрос, которые тебя мучал. Во-вторых, если бы не намёки этого сна, возможно, твоя дальнейшая жизнь сложилась бы иначе. И в то же время, тебя не подбивали ни на какие конкретные действия, не давали каких-то надежд и т. д.
А в отношении того, что что-то конкретное снится к чему-то конкретному - это тоже какая-то уловка. Кто во что верит. Манипуляция.

У нас есть мысли - часть своих, часть, приходящих по подсказке ангела хранителя, часть - от искусителей разных мастей, проще говоря бесов. Та же история со снами. Какие-то мы видим просто потому, что много думали о чём-то днём, какие-то нам открывает ангел, какие - подсылает дьявол. Различить практически невозможно

Ни в коему случае нельзя придавать большого значения снам, можно крупно попасться. Особенно это касается так называемых "вещих" снов. Во-первых, действительо вещие сны, как правило снятся людям праведным. Поэтому, если нам что-то такое и привидится - то только по большой-большой милости Божией в качестве особого исключения. Во-вторых, показателем небожественного происхождения вещего сна является его бесполезность. Например, мне когда приснилось, что я иду по училищу и встречаю своего приятеля - в новом свитере и с новой стрижкой. Через три дня (были майские праздники) я прихожу в училище и ситуация повторяется один в один. Встречаемся в том же месте, тот же свитер, такая же стрижка. Спрашиваю - когда подстригся. Оказалось, за день до моего сна. Так вот такие "откровения" могут исходить только от бесов. С одной целью - заставить тебя поверить в то, что ты видишь вещие сны. Два-три раза ты обращаешь внимание на такие супер-совпадения, а потом "попадаешься" и начинаешь:
1-й вариант - верить в свои особые способности (гордость, как правило, в неизлечимой форме, как показывает практика, дар откровения и прозорливости могут вынести достойно только праведники, как уже говорилось, при том праведники со стажем)
2-й вариант - верить в правдивость своих снов, после чего тобой легко управлять - только "покажи" соответствующий сон.
То, что произошло с тобой, Инка, было явно делом ангела. Во-первых, ты ничего реально не поняла, но вынесла из сна уверенность в ответе на тот вопрос, которые тебя мучал. Во-вторых, если бы не намёки этого сна, возможно, твоя дальнейшая жизнь сложилась бы иначе. И в то же время, тебя не подбивали ни на какие конкретные действия, не давали каких-то надежд и т. д.
А в отношении того, что что-то конкретное снится к чему-то конкретному - это тоже какая-то уловка. Кто во что верит. Манипуляция.
- ЕленаВ
- Контактная информация:
Юль, как интересно ты написала. Вот спасибо тебе большое. Я читала и думала - а ведь действительно бывают такие сны, которые такие приятные, после сна встаешь с чувством радости, настроение приподнятое, даже если во сне что-то не понравилось. А бывает, что такая чепуха приснится, что и не помнишь ничего из сна и неприятно почему-то.
Предыдущая моя беременность (с трагическим финалом) была до 35 недели нормальной. А в 35 недель мне стал снится сон, который повторялся каждую ночь целую неделю. Сон такой:
я прихожу на рынок чтоб купить свежую рыбу, выбираю красивую хорошую, беру в руки, а у нее голова отваливается и рыба оказывается дохлой. Это от кого такой сон мне прислали?
Предыдущая моя беременность (с трагическим финалом) была до 35 недели нормальной. А в 35 недель мне стал снится сон, который повторялся каждую ночь целую неделю. Сон такой:
я прихожу на рынок чтоб купить свежую рыбу, выбираю красивую хорошую, беру в руки, а у нее голова отваливается и рыба оказывается дохлой. Это от кого такой сон мне прислали?
- Julia
- Предводитель Карапузов
- Контактная информация:
- Аленка
- Карапузовец
- Контактная информация:
а мне не дает покоя один сон который мне приснился еще года 2 назад.... так вот мне приснилась маленькая девочка..... и я знаю что это вторая дочка.. и мы гуляем у нас по улице, а с работы идет муж берет на руки малую и начинает подбрасывать... а малая ну выкопанная маленький муж.... и кудряшки такие же как в детстве... вот правда я подумала, а где Настена моя.... но сон настолько реальный был!!!! правда лица я ее не видела.... просто знала, что она похожа на мужа...
[url=http://ticker.7910.org/rus]

- ЕленаВ
- Контактная информация:
- Женева
Мне приснился сон. Я еду в аэропорт провожать маму с Максимом. Когда я уже возвращаюсь назад, еду в машине и вижу, как один самолёт врезается в дом, потом второй. И тут звонит мама уже с самолёта и прощается со мной. Проснувшись, я ещё удивилась, почему мне приснилось именно, что самолёт в дом врезается. Обычно, если крушение, то падают как-то иначе.
Через две недели, 11 сентября, на мой день рождения, нечто очень похожее случилось, только без моих родных, слава Богу. Помню, мне тогда так не по себе было, будто я была в этом виновата.
Через две недели, 11 сентября, на мой день рождения, нечто очень похожее случилось, только без моих родных, слава Богу. Помню, мне тогда так не по себе было, будто я была в этом виновата.
- Женева
- Аленка
- Карапузовец
- Контактная информация:
- ЕленаВ
- Контактная информация:
- INKa
- Ветеран Карапуза
- Контактная информация:
Julia писал(а):То, что произошло с тобой, Инка, было явно делом ангела. Во-первых, ты ничего реально не поняла, но вынесла из сна уверенность в ответе на тот вопрос, которые тебя мучал. Во-вторых, если бы не намёки этого сна, возможно, твоя дальнейшая жизнь сложилась бы иначе. И в то же время, тебя не подбивали ни на какие конкретные действия, не давали каких-то надежд и т. д.
Мне по-душе такая концепция.
- Борец
- Почетный участник
- Контактная информация:
Недавно вишни снились большие красные вкусные, подруга печь собралась говорит вишни жалко нет а я мол знаю где вишни нарвать, взяла корзику маленькую такую как клубнику малину продают и пошла с дерева жменями срывать то в рот то в карзинку. Отнесла Томке взяла ведро и пошла себе собирать. Проснулась а во рту привкус вишни. К чему бы это?
- Дарья
- Почетный карапузовец
- Eleno4ka
- Ветеран Карапуза
- Felina
- ЕленаВ
- Контактная информация:
- Минка
- Контактная информация:
- TeVi
- Администратор
- Контактная информация:
ыыы...
У меня в последнее время то роды снятся, то предложения руки и сердца.
Мон ами давеча признался, что ему наша свадьба снилась, причем там был такой дурдом, что нафиг-нафиг такое.
Я его попугала, мол, в тот день все сны сбываются в точности %)
........................
В общем, тихо шифером шурша...
У меня в последнее время то роды снятся, то предложения руки и сердца.
Мон ами давеча признался, что ему наша свадьба снилась, причем там был такой дурдом, что нафиг-нафиг такое.
Я его попугала, мол, в тот день все сны сбываются в точности %)
........................
В общем, тихо шифером шурша...
- Eleno4ka
- Ветеран Карапуза
- Felina
- Солнышко
- Карапузовец
А я все таки расскажу. Сегодня ночью кошмар приснился, что мы на море и я Марийку потеряла, оставила ее на пляже а сама свалила куда то, вернулась, облазила все пляжи - нету, и я стала под водой ее искать в маске... А вода прозрачная-прозрачная. Не нашла, а помню какие то матрешки под водой находились. Потом бегаю по пляжам и кричу так страшно. А потом утро наступило, и сон прервался. Не дай Бог... даже во сне.
- Irabir
- Заслуженный карапузовец
- Контактная информация:
- ЕленаВ
- Контактная информация:
- Солнышко
- Карапузовец
- Irabir
- Заслуженный карапузовец
- Контактная информация:
- Солнышко
- Карапузовец
- Никоша
- Предводитель Карапузов
- Контактная информация:
Re: Толкование снов
Мне сегодня приснилась "моя большая любовь"...Он погиб 19 лет назад. Снился потом лишь однажды , вскоре после похорон. В той одежде, в которой погиб (а я не знала в какой). К теме вещих снов (по-моему, уже писала об этом). А потом -никогда...
А сегодня снится он, почему-то бритый (а у него были некороткие кудри , как у Че Гевары). Наклоняется и ЦЕЛУЕТ меня. Губы теплые и слегка влажные..Как у живого. А я говорю:"Игорь, тебя же нет...Я же знаю". А он отвечает:"Так ведь нас никого нет." И все. Потом я ему все на ухо шептала и ревела, что мне его не хватает и все такое...Но уже без его отвнтных реплик.
Барышни, меня аж трясет. К чему? не думала о нем. Ну так, чтоб вот ДУМАТЬ. Может оттого, что близость дня его смерти (18 мая) и рождения (4 июня), а? Я не забобонная. Но к чему?
А сегодня снится он, почему-то бритый (а у него были некороткие кудри , как у Че Гевары). Наклоняется и ЦЕЛУЕТ меня. Губы теплые и слегка влажные..Как у живого. А я говорю:"Игорь, тебя же нет...Я же знаю". А он отвечает:"Так ведь нас никого нет." И все. Потом я ему все на ухо шептала и ревела, что мне его не хватает и все такое...Но уже без его отвнтных реплик.
Барышни, меня аж трясет. К чему? не думала о нем. Ну так, чтоб вот ДУМАТЬ. Может оттого, что близость дня его смерти (18 мая) и рождения (4 июня), а? Я не забобонная. Но к чему?
- Eleno4ka
- Ветеран Карапуза
Я думаю, что к тому, что ты написала. Раздай людям конфет, помяни.
- Felina
Никоша, наверное, это всплеск эмоций вызвал такое глубокое воспоминание. Думаю, ничего плохого тут нет. Повспоминай его, а потом отпусти назад.
- Julia
- Предводитель Карапузов
- Контактная информация:
Никоша писал(а):Но к чему?
К тому, что поминать пора. Напомнил о себе тому, кто сможет и захочет это сделать.
- ЕленаВ
- Контактная информация:
Никоша покойники снятся ВСЕГДА к перемене погоды - проверено. Не надо особенно обращать внимание на то, что происходит во сне с участием покойника. Помяни конечно же.
Вернуться в «Разговоры обо всём»