Карапуз - онлайн-журнал для мам и пап

Форум для родителей
Текущее время: 09 сен 2010, 19:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Давайте знакомиться!
СообщениеДобавлено: 30 авг 2007, 10:04 
Кавалер Ордена Карапуза ІІІ степени

Когда-то была такая тема, но в результате зловредного глюка скопытилась :) Предлагаю здесь каждому написать хоть пару слов о себе. На кого учились, кем работаем, чем живём...
Вот Инка про музыкальную школу заикнулась. Ещё есть такие? :) По каким классам?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2007, 10:16 
Кавалер Ордена Карапуза II степени

даааааа, хорошая была темка, я её открыла в день регистрации на Карапузе.

Столько воды с тех пор утекло...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2007, 11:16 
Участник
Участник

Пответ всем. Я сразу после школы пошла учится на визажиста, доучилась и пошла работать в салон, через несколько лет забеременела и пришлось покинуть любимое дело. Сейчас вот занимаюсь своим сыночком. Вот такая вот у меня короткая биография, пока................ :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2007, 13:29 
Почетный карапузовец
Почетный карапузовец

Моя история длинная, как собачья песня :arrow:
А началось все в маленьком городке Сумской области - Конотоп. Там родилась, доставала старшую сестру, училась отлично в школе, закончила муз.школу, закончила подготовительные курсы в Сумской Политех... А поступила в профтехучилище :evil: Обнаружилось, что после гос.экзаменов в школе мой Hb =55 :gost: Мне запретили любые нагрузки :cry: И пошла я в ПТУ, чтобы не терять год. Где год - там и три. Закончила с красным дипломом и специальностью: закройщик 6-го разряда муж. и жен. верхней одежды. Пыталась поступить в Нац. Университет легкой промышленности, но мне там сказали прямо в лицо:"Гарні здібності, але нема грошей! Якщо ви не інвалід і не сирота, то шансів у вас нема!" Я, конечно, сдала экзамены, но, понятное дело, не прошла. Предлагали работать при институте натурщицей, не смогла, воспитание не позволило. Не могу раздеться при чужих :oops: Работала дома на инд. пошиве 2 года. Потом все бросила и махнула в Киев работать и, если хватит денег, учиться.
Работу по специальности не нашла. Пошла работать в М... Там на втором году работы и познакомилась со своим мужем. Обхаживал полгода. А я на то время феминистка жуткая была. Но, каким-то макаром, подкрался :lol: За что ему и безмерная моя любовь в благодарность :hug: Параллельно с ростом наших отношений, я поднималась по служебной лестнице, родила Лизуху, пока лежала по больницам с 1-ой беременностью и сидела в декрете, закончила дистанционно Харьковский Финансово-экономический Институт, снова пошла по службе и дошла до руководящего звена :mat: Но нам хотелось второго Киндера, но чтобы он не был сюрпризом :lol: Муж уже встал на ноги, более-менее, и решили увольнять меня с работы, чтобы забеременеть. Почему так? Моя загруженность исчислялась не часами, а сутками. Лизухе катастрофически не хватало мамы, а моя психика была на пределе - выработалась за 6 лет, и забеременеть не получалось на протяжении 6 месяцев.
Парадокс, но через 15 дней после увольнения, во мне поселился Петруша! :angel: Вот было радости! Заняла почетную должность домонозяйки :bird: Родила Карапузика-телепузика, купили квартиру в Броварах и живем, радуемся тому, что имеем :lol: Чего и всем желаем.
Вот, пожалуй, и всё :val:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2007, 16:10 

Юльчик, а ты не грусти, что пока кратенько. Это поправимо :)Классная история, Инна. Моя не короче :)

Я родилась в Москве, родители из Курска родом. Папа военный, полковник в отставке. С 1981 года живём в Харькове.

Училась в классе с медико-биологическим уклоном. Но после 8 классов, несмотря на мамаины околомедицинские ожидания, пошла учиться в муз.училище, потом в институт культуры. Параллельно работала журналистом в газете, потом на ТВ. В институте училась по специальности хоровое дирижирование и режиссура драм.театра. Правда, за второй диплом надо было платить, поэтому официально закончила только дирижирование.

Поступила в аспирантуру. Бросила телевидение :) Работала одновременно на кафедре в том же институте (преподаватель), пела в хоре филармонии (где и познакомилась с мужем), по свободному графику трудилась на поприще пиар-менеджера и копирайтера в торговой компании, производившей водонагреватели :) Знаю о них всё. Ну, или почти всё ;)

В 2003 году вышла замуж, на втором месяце беременности защитила кандидатскую по искусствоведению. Торговую компанию и филармонию к тому моменту бросила и стала регентовать в церковном хоре. К концу беременности записала с хором два диска :oops:

Потом родился Серёжка. Через год нашего папу рукоположили в священники. Отработала домохозяйкой три положенных года и через неделю ушла в новый декрет :) Что буду делать дальше - не знаю. Если понравится - может быть, ещё родать детей :) А может и выйду попреподавать. Вроде бы у меня неплохо получается :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2007, 16:31 
Почетный карапузовец
Почетный карапузовец

Не каждая женщина может похвастаться почётным званием "домохозяйка". Хоть очень многие об этом мечтают! Как по мне, так воспитание детей - это лучшая работа, которую может выполнять женщина. Другое дело финансы... Если они запели романсы, то, что уж поделаешь, прйдётся выйти на работу :)
Весёлое у тебя прошлое, Julia :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2007, 16:56 

Да у меня и настоящее ничего ;)
А, я забыла - я ещё успела по Инету редактором в православном издательстве поработать. Есть книжка под моей редакцией ;) Довольно толстая.
Я просто такой товарищ - берусь почти за всё, что жизнь подкидывает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2007, 17:11 
Заслуженный карапузовец
Заслуженный карапузовец

Julia, оригинальная у тебя история.

INKa, полностью согласна на счёт ДОмохозяйки!

Минка, повторись плз. если не трудно.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2007, 17:24 
Заслуженный карапузовец
Заслуженный карапузовец

И я повторюсь если хотите.

После школы училась я в цирковом в Херсонской обл. Из-за деректора - придурка удрала оттуда не закончив и года. Приехав домой пошла работать на почту и под конец лета приехал цирк к нам город и забрал меня с собой (ТАМ БЫЛО КЛАСНО!), там я и познакомилась с будущим мужем (но он не артист). Через 2 года мы решили пожениться, получилось 2 свадьбы ( в моём и его городе). Чуть позже родился сынулька и в это время мне пришлось заканчивать старшие классы (вечерку), т.к. образование нужно иметь хоть како-нибудь.

Когда малому исполнилось 2 года, я стала работать Руководителем цирковой студии. Через год поступила в училище культуры. Хотела на хореографа, но заочно была только режисура. Выучилась и уехали мы за кордон.

Вот тут жизнб нас конкретно побросала... Где только не пришлось работать... Даже на поле... Не буду много писать, слишком долго и неприятно впоминать даже. Т.к. нас обворовывили и мы потеряли много денег. :cry:

Но потом, когда более-менее стало, мы решили, вернее я всю жизнь мечтала о доце, вот и завели, т.е. родили. Так что сейчас я тоже ДОМОХОЗЯЙКА и ХРАНИТЕЛЬНИЦА ДОМАШНЕГО ОЧАГА.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2007, 18:44 
Почетный участник
Почетный участник

Девочки какая у Вас интерасная жизнь до родов была, сейчас интересней но по другому. У Вас была возможность реализовать себя.
Моя история не так занимательна. После школы, закончила институт, где весело и смешно провела свои студенческие годы. Через два месяца вышла замуж, с первым мужем мы знакомы еще с детского садика. Ходили на один горшок, в институте учились в паралельных группах Финансово-економического факультета и на выпускном чертвертого курса решил он меня домой проводить так и до проважались через год и поженились. С работой не везло, пока свекровь(гл.бух. банка) устроила не к себе в банк на работу, мне так понравилось, что домой не хотелось (т.к. муж часто в командировках) за три года я изучила работу 4-х отделов в банке, но после развода мне пришлось уйти (помогли) :twisted: .
Развод у меня длился 4 месяца за которые они меня так достали что жить не хотелось. Слава Богу, я познакомилась с тихим парнишкой и через три дня мы стали жить вместе. Он меня во всем подерживал, помогал погасить долги, очень помог с мамой моей. У нее на кануне развода случился второй инсульт и она полтора месяца пролежала в больнице, если не второй муж, я б не выдержала всего этого навантаження. Меня даже в отпуск на работе не хотели отпускать, чтобы маму выходить, а я взяла и плюнула на работу. Написала заявление по собственому и пошла на полный отпуск "отдыхать". Маму мы выходили, и еще я умудрилась поехать в Бердянск на грязи как раз было начало сентября, людей мало море теплое и чистое. Грязевые ванны заставляю тебя забыть обо всем на свете, просто кайффф 8). Приехала домой с поезда на работу оформлять свое увольнение, но меня уговорили остаться, о чем глубоко пожалела и все таки через два месяца ушла.
Только я стала на биржу и хотела идти искать работу реализатора, тут к нам в гости прилетел аист (9 недель уже было)и принес новость что у нас будет Вовочка. Беременость провели дома спали, ели гуляли в свое удовольствие.
Когда Вовику бул почти год 2005г. моя сестра вышла замуж. Они поехали на море с предостережениями как себя вести чтобы не забеременеть. Получилось на оборот забеременела - я, все догло смеялись, но все таки мы поехали на море с Вовиком, мужем и моей мамой.
Отдых был класнный, по приезду домой начался токсикоз, потом узнили что там их двое, только через месяц пришли от шока в себя. Родила девченок и начали учиться всему заново, так что школа у меня со сдачей экзаменов почти каждый день, только жалко пересдать нельзя. Пришдось учиться многому и на ходу принимать решения. Вот уже отдала и девчонок в садик. На работу не хочу, да и кто меня возмет, то их не устраивает что опаздываю, то рано ухожу, то дети болеют, так что пока декрет буду дома сидеть, а там видно будет.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2007, 19:24 
Администратор
Администратор

Так интересно читать ваши истории..
Повторюсь и я. :)

Родилась в Киеве, уже третьим поколением киевлян в семье.
Поменяла три школы. Ни в какие секции не ходила, разве что на вязание.
После 11-го класса попыталась (ненастойчиво) поступить в универ на филологический факультет, тогда еще бесплатно было. Не прошла по баллам, бо не очень старалась. :roll:
В 17 лет подрабатывала машинисткой в газете "Освіта".
В 18 лет пошла работать, сначала машинисткой на электрической машинке, сидела в приемной, потом пересела за компьютер, стала и.о.ведущего инженера. :lol: Начинала с 286-го и матричного принтера, большое счастье было пересесть на 386-й. :wink:
В 19 лет познакомилась с мужем. Поженились через два с половиной года.
В 20 поменяла работу: устроилась на аптечный склад. Очень нравилось. Но, забеременев, ушла (шел третий месяц). Считала, что нельзя находиться в помещении с лекарствами.
С тех пор домохозяйка.
Когда Ксюше было два, поступила в институт, закончила заочно по специальности "финансовый менеджер".
Когда Ксюше было четыре, переехали за город. Почти одновременно с переездом получился Андрюшка. :wink:
Девять лет назад увлеклась цветами. Два года назад оформила частное предпринимательство по этому же профилю. Сейчас пытаюсь сделать магазин в Броварах...
Подрабатываю дома набором финансовых документов, содержу сайт. Ну и все остальное по дому, разумеется...

Не так уж и много... вот так и всю жизнь можно двумя словами описать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2007, 19:27 

INKa от судьбы не уйдешь, у тебя детки красивые и обязательно будут счастливые. А их мама с папой будут счастливы и здоровы.
Julia Юлечка, хорошая у тебя жизнь, интересная. Наверное с интересными людьми частенько встречалась? Светлой и чистой вам дороги в жизни.
SWEET_ik ну ты рисковая девушка. Здоровья вам и удачи.
АЛЛА за твои мучения с первым мужем тебе воздалось сторицей. Береги своих домашних и они пусть мамочку берегут. Счастья вам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2007, 19:30 

Felina у тебя тоже так здорово все получается. Дай БОГ вам легкого и светлого счастья.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2007, 02:21 
Почетный карапузовец
Почетный карапузовец

Felina, соседка? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2007, 02:25 
Почетный карапузовец
Почетный карапузовец

Аллочка, я для себя сделала вывод: НИКАКИХ ГРЯЗЕЙ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа