Техпомощь

Все о сайте и форуме - правила, предложения, критика, нововведения.
Аватара пользователя
k.alena
Почетный карапузовец
Почетный карапузовец
Сообщения: 3469
Зарегистрирован: 06 апр 2007, 16:24
Откуда: Академгородок

Техпомощь

Сообщение k.alena » 18 окт 2007, 08:37

Предлагаю завести такую тему, где более продвинутые пользователи могут поделиться опытом с "чайниками" (как я :oops: ). У меня возникла проблема - форум узнает меня через раз, перечитала тему "Глюки...", советуют "почистить кукисы", но я не знаю как это :oops: В папке Cookies все удалить? Или нашла в меню Вид-Отчет о конфиденциальности-Параметры-Общие тоже есть манипуляции с этими Cookies. Чего ними делать? Помогите, кто в курсе :girl:
Изображение

Аватара пользователя
Дарья
Почетный карапузовец
Почетный карапузовец
Сообщения: 3481
Зарегистрирован: 07 июл 2007, 15:52
Откуда: г.Москва

Сообщение Дарья » 18 окт 2007, 09:40

Какая хорошая тема...Мне пока не надо, но вдруг...Я в этих вопросах тоже чайник :oops:

Аватара пользователя
Минка
Кавалер Ордена Карапуза ІІІ степени
Кавалер Ордена Карапуза ІІІ степени
Сообщения: 9538
Зарегистрирован: 16 июн 2006, 08:17
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Минка » 18 окт 2007, 12:55

В папке Cookies все удалить?
да
Мужчин надо холить и лелеять. От этого у них растет холка и лелейка

дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?

Изображение

Аватара пользователя
Irabir
Заслуженный карапузовец
Заслуженный карапузовец
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 27 авг 2007, 14:17
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Irabir » 18 окт 2007, 14:01

И я спрошу, может кто знает, у меня монитор перестал "выходить" из "ждущего режима". Комп включается, а монитор не загорается и приходится перезагружать. Может это где то в настройках экрана посмотреть можно?

Аватара пользователя
Женева
Кавалер Ордена Карапуза ІІІ степени
Кавалер Ордена Карапуза ІІІ степени
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: 10 апр 2007, 13:12
Откуда: Львов

Сообщение Женева » 18 окт 2007, 18:45

Темка интересная. Тоже всегда есть вопросы. Жаль только что спеца у нас на сайте нету. Или есть :wink:

Аватара пользователя
Минка
Кавалер Ордена Карапуза ІІІ степени
Кавалер Ордена Карапуза ІІІ степени
Сообщения: 9538
Зарегистрирован: 16 июн 2006, 08:17
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Минка » 19 фев 2008, 11:14

девочки, кто знает как запаролить Интернет? что-то не могу найти... а то у меня в прошлом месяце жуткий перерасход траффика, благодаря двум охломонам.
Можно, конечно, включать и отключать Инет, но мне это неудобно.
Мужчин надо холить и лелеять. От этого у них растет холка и лелейка

дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?

Изображение

Аватара пользователя
Eleno4ka
Ветеран Карапуза
Ветеран Карапуза
Сообщения: 4502
Зарегистрирован: 20 мар 2007, 15:25
Откуда: Киев, Троещина

Сообщение Eleno4ka » 19 фев 2008, 12:28

Сплошные вопросы, надеюсь, найдется спец, и всех спасет.
Вопрос такой, посбивались настройки монитора, пробовала настроить, выходит или темно или светло, глаза быстро устают. Выложите плиз, ваши настройки, если у вас подобный монитор: ЛЖ флетрон ЛСД монитор Л1952 (все буквы на английском).

Аватара пользователя
k.alena
Почетный карапузовец
Почетный карапузовец
Сообщения: 3469
Зарегистрирован: 06 апр 2007, 16:24
Откуда: Академгородок

Сообщение k.alena » 19 фев 2008, 14:40

У меня запаролен весь комп в Биосе. Можно запаролить вход в Винду, тогда ты с паролем админ, остальные - пользователи и при соединении будет спрашивать пароль входа в инет. Но такое у меня было, когда был dial-up а будет ли это работать с Волей? :-k Про пароли в Винде, описано в справочной системе, попробуй.
Изображение

Аватара пользователя
Минка
Кавалер Ордена Карапуза ІІІ степени
Кавалер Ордена Карапуза ІІІ степени
Сообщения: 9538
Зарегистрирован: 16 июн 2006, 08:17
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Минка » 19 фев 2008, 14:50

не, вся винда мне неинтересно... мне нужно именно вход в Инет
Мужчин надо холить и лелеять. От этого у них растет холка и лелейка

дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?

Изображение

Аватара пользователя
k.alena
Почетный карапузовец
Почетный карапузовец
Сообщения: 3469
Зарегистрирован: 06 апр 2007, 16:24
Откуда: Академгородок

Сообщение k.alena » 19 фев 2008, 14:51

Апопробуй позвонить на Волю и спросить. Вдруг они знают :shock:
Изображение

Аватара пользователя
Минка
Кавалер Ордена Карапуза ІІІ степени
Кавалер Ордена Карапуза ІІІ степени
Сообщения: 9538
Зарегистрирован: 16 июн 2006, 08:17
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Минка » 19 фев 2008, 14:52

о, спасибо! идея!
Мужчин надо холить и лелеять. От этого у них растет холка и лелейка

дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?

Изображение

Аватара пользователя
Tane4ka
Почетный карапузовец
Почетный карапузовец
Сообщения: 3250
Зарегистрирован: 06 фев 2006, 08:29
Откуда: Киев, Княжичи
Контактная информация:

Сообщение Tane4ka » 19 фев 2008, 15:39

Eleno4ka, у меня такой же монитор :D .
Яркость- 50
контрастность-75
гамма-0
Какие еще настройки интерисуют?
Изображение

Аватара пользователя
Eleno4ka
Ветеран Карапуза
Ветеран Карапуза
Сообщения: 4502
Зарегистрирован: 20 мар 2007, 15:25
Откуда: Киев, Троещина

Сообщение Eleno4ka » 19 фев 2008, 20:16

Тань, прикольно! Настроила - стало лучше. Красный, зеленый, голубой, частота, фаза, четкость - какие должны быть цифры?

Аватара пользователя
Tane4ka
Почетный карапузовец
Почетный карапузовец
Сообщения: 3250
Зарегистрирован: 06 фев 2006, 08:29
Откуда: Киев, Княжичи
Контактная информация:

Сообщение Tane4ka » 20 фев 2008, 13:38

крассный, зеленый, голубой- все по 50
частота-50
фаза-0
четкость-5
Изображение

Аватара пользователя
Котяра
Местный житель
Местный житель
Сообщения: 630
Зарегистрирован: 24 май 2007, 16:49
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Котяра » 22 фев 2008, 11:31

Irabir писал(а):И я спрошу, может кто знает, у меня монитор перестал "выходить" из "ждущего режима". Комп включается, а монитор не загорается и приходится перезагружать. Может это где то в настройках экрана посмотреть можно?

Это у Вас нехватает оперативной памяти. При ждущем режиме вся информация и все загруженые компоненты, из оперативной памяти копируются на жесткий диск, а при "просыпании", с жесткого в оперативку, вот тут уже и нехватает памяти. Еще может быть ситуация что на жестком диске нехватает памяти для сохранения информации с оперативной памяти и тогда сохраняется не вся инфа и компутер, естественно, неможет проснутся.

Я бы пососветовала вообще отключить ждущий режим, а если все же не хотите, то проведите чистку системы. :wink:

_________
Немножко отредактровала чтобы понятнее было :)
Keep moving forward (c)Disney
Изображение

Аватара пользователя
Irabir
Заслуженный карапузовец
Заслуженный карапузовец
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 27 авг 2007, 14:17
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Irabir » 22 фев 2008, 11:51

Котяра, спасибо! Нам вообще посоветовали переустановить Винду.

Аватара пользователя
Котяра
Местный житель
Местный житель
Сообщения: 630
Зарегистрирован: 24 май 2007, 16:49
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Котяра » 22 фев 2008, 14:56

Irabir писал(а):Котяра, спасибо! Нам вообще посоветовали переустановить Винду.
Ну переустановить винду - один из вариантов "почистить систему" :lol: Как у вас с местом на жестком диске? Он не сильно забит?
Keep moving forward (c)Disney
Изображение

Аватара пользователя
Irabir
Заслуженный карапузовец
Заслуженный карапузовец
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 27 авг 2007, 14:17
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Irabir » 22 фев 2008, 15:59

Котяра писал(а): Как у вас с местом на жестком диске? Он не сильно забит?

Да нет, муж еще в прошлые выходные чуть почистил. Ну это он уже дальше и будет разбираться. Я в этих делах, если чесно, большой ламер :).

Аватара пользователя
Женева
Кавалер Ордена Карапуза ІІІ степени
Кавалер Ордена Карапуза ІІІ степени
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: 10 апр 2007, 13:12
Откуда: Львов

Сообщение Женева » 22 фев 2008, 23:34

Если ты оперой пользуешься, то с верху по правой стороне очки нарисованы. Нажимаешь туда и ставишь 100%.

Аватара пользователя
Макатун
Участник
Участник
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 06 фев 2008, 00:04
Откуда: Одесса

Сообщение Макатун » 22 фев 2008, 23:38

Нет у меня оперы...
Изображение[/url]

Аватара пользователя
Женева
Кавалер Ордена Карапуза ІІІ степени
Кавалер Ордена Карапуза ІІІ степени
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: 10 апр 2007, 13:12
Откуда: Львов

Сообщение Женева » 22 фев 2008, 23:39

А что у тебя?

Аватара пользователя
Минка
Кавалер Ордена Карапуза ІІІ степени
Кавалер Ордена Карапуза ІІІ степени
Сообщения: 9538
Зарегистрирован: 16 июн 2006, 08:17
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Минка » 22 фев 2008, 23:40

Макатун, заходишь "Вид", выбираешь "Масштаб", ставишь какой тебе удобно :wink:
Мужчин надо холить и лелеять. От этого у них растет холка и лелейка

дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?

Изображение

Аватара пользователя
Макатун
Участник
Участник
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 06 фев 2008, 00:04
Откуда: Одесса

Сообщение Макатун » 22 фев 2008, 23:54

Мне стыдно... :oops:
У меня ноут Асер, а вид где? :oops: :roll:
Изображение[/url]

Аватара пользователя
Минка
Кавалер Ордена Карапуза ІІІ степени
Кавалер Ордена Карапуза ІІІ степени
Сообщения: 9538
Зарегистрирован: 16 июн 2006, 08:17
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Минка » 22 фев 2008, 23:55

в окне Интернета самая верхняя строка "Файл", "Правка", "Вид"... видишь?
Мужчин надо холить и лелеять. От этого у них растет холка и лелейка

дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?

Изображение

Аватара пользователя
Женева
Кавалер Ордена Карапуза ІІІ степени
Кавалер Ордена Карапуза ІІІ степени
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: 10 апр 2007, 13:12
Откуда: Львов

Сообщение Женева » 22 фев 2008, 23:57

Какой программой ты заходишь в интернет? Вот у тебя высвечивается наш форум, а на самом верху дожны быть надписи файл, правка, вид, закладки

Аватара пользователя
Макатун
Участник
Участник
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 06 фев 2008, 00:04
Откуда: Одесса

Сообщение Макатун » 23 фев 2008, 00:01

Да, нашла, но масштаба там нет, есть тлько размер шрифта, поставила самый большой, но буквочки уж больно худенькие..
Изображение[/url]

Аватара пользователя
Минка
Кавалер Ордена Карапуза ІІІ степени
Кавалер Ордена Карапуза ІІІ степени
Сообщения: 9538
Зарегистрирован: 16 июн 2006, 08:17
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Минка » 23 фев 2008, 00:07

Макатун писал(а):Да, нашла, но масштаба там нет, есть тлько размер шрифта, поставила самый большой, но буквочки уж больно худенькие..
это Интернет Эксплорер... что значит худенькие?
Мужчин надо холить и лелеять. От этого у них растет холка и лелейка

дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?

Изображение

Аватара пользователя
Макатун
Участник
Участник
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 06 фев 2008, 00:04
Откуда: Одесса

Сообщение Макатун » 23 фев 2008, 00:08

Масштаб тоже нашла, поставила 100%, завтра завяжу руки ребенку.
А буквы все равно не сочные...
Изображение[/url]

Аватара пользователя
Макатун
Участник
Участник
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 06 фев 2008, 00:04
Откуда: Одесса

Сообщение Макатун » 23 фев 2008, 00:11

Вчера еще буквы были толстенькие, а сегодня словно похудели. А где можно изменить шрифт? Что он мог нажать, чтобы за 2 минуты все так испортить? Застукала его в области сенсорной мышки.
Изображение[/url]

Аватара пользователя
Женева
Кавалер Ордена Карапуза ІІІ степени
Кавалер Ордена Карапуза ІІІ степени
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: 10 апр 2007, 13:12
Откуда: Львов

Сообщение Женева » 23 фев 2008, 00:13

Насчёт обьёма незнаю ничего. Привыкай :D
Машка любит по клавиатуре пройтись, я потом часами разгребаю.

Аватара пользователя
Макатун
Участник
Участник
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 06 фев 2008, 00:04
Откуда: Одесса

Сообщение Макатун » 23 фев 2008, 00:18

Спасибо Вам за помощь!!! Несмотря на мою комп.безграмотность все равно получила второго карапуза под ником. :shock:
Изображение[/url]

Аватара пользователя
Минка
Кавалер Ордена Карапуза ІІІ степени
Кавалер Ордена Карапуза ІІІ степени
Сообщения: 9538
Зарегистрирован: 16 июн 2006, 08:17
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Минка » 23 фев 2008, 00:18

сервис - свойства обозревателя, на вкладке "общие" в самом низу "шрифты" - выбирай какой тебе нравится, но перед зайди рядом в "Оформление" и поставь птичку "Не учитывать шрифты показанные на веб-страницах". Тогда будет все написано выбранным шрифтом :wink:
Мужчин надо холить и лелеять. От этого у них растет холка и лелейка

дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?

Изображение

Аватара пользователя
Макатун
Участник
Участник
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 06 фев 2008, 00:04
Откуда: Одесса

Сообщение Макатун » 23 фев 2008, 00:37

Вау, какие я сейчас чудеса творю, и больше шрифт и меньше. Говорили мне - учи комп.!!! :old:
Изображение[/url]

Аватара пользователя
Минка
Кавалер Ордена Карапуза ІІІ степени
Кавалер Ордена Карапуза ІІІ степени
Сообщения: 9538
Зарегистрирован: 16 июн 2006, 08:17
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Минка » 23 фев 2008, 00:38

Макатун писал(а):Вау, какие я сейчас чудеса творю, и больше шрифт и меньше. Говорили мне - учи комп.!!! :old:
скоро будешь профи!
Мужчин надо холить и лелеять. От этого у них растет холка и лелейка

дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?

Изображение

Аватара пользователя
Никоша
Предводитель Карапузов
Предводитель Карапузов
Сообщения: 5190
Зарегистрирован: 25 сен 2007, 13:17
Откуда: Вишневое
Контактная информация:

Сообщение Никоша » 11 мар 2008, 08:53

Поделитесь , бывалые и продвинутые! Как часто вы обновляете Антивирус? И как именно? Сенкс...
Патриотизм заканчивается там, где начинается Налоговый кодекс

Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Минка
Кавалер Ордена Карапуза ІІІ степени
Кавалер Ордена Карапуза ІІІ степени
Сообщения: 9538
Зарегистрирован: 16 июн 2006, 08:17
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Минка » 11 мар 2008, 08:55

сам обновляется когда ему нужно... и вопит мне на всю Ивановскую "вирусная база обновлена"
Мужчин надо холить и лелеять. От этого у них растет холка и лелейка

дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?

Изображение

Аватара пользователя
Никоша
Предводитель Карапузов
Предводитель Карапузов
Сообщения: 5190
Зарегистрирован: 25 сен 2007, 13:17
Откуда: Вишневое
Контактная информация:

Сообщение Никоша » 11 мар 2008, 09:00

А у меня нет! И компьютерщик сказал, что раз в месяц его нужно обновлять. Месяц еще не прошел, как комп стал отбрасывать коленца. Выбрасфывает из Инета, предварительно забросав какими-то предложениями на "англицком". Одно из них- приобрести Антивирус :lol: :wink: Че делать? Компьютерщику морду набить??? И как его обновить вручную?
Патриотизм заканчивается там, где начинается Налоговый кодекс

Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Минка
Кавалер Ордена Карапуза ІІІ степени
Кавалер Ордена Карапуза ІІІ степени
Сообщения: 9538
Зарегистрирован: 16 июн 2006, 08:17
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Минка » 11 мар 2008, 09:01

какой антивир у тебя стоит?
Мужчин надо холить и лелеять. От этого у них растет холка и лелейка

дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?

Изображение

Аватара пользователя
Никоша
Предводитель Карапузов
Предводитель Карапузов
Сообщения: 5190
Зарегистрирован: 25 сен 2007, 13:17
Откуда: Вишневое
Контактная информация:

Сообщение Никоша » 11 мар 2008, 09:16

Symantec...Если это его имя :wink: ? Может это его фамилия? :lol: Все что могла, прочитала
Патриотизм заканчивается там, где начинается Налоговый кодекс

Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Минка
Кавалер Ордена Карапуза ІІІ степени
Кавалер Ордена Карапуза ІІІ степени
Сообщения: 9538
Зарегистрирован: 16 июн 2006, 08:17
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Минка » 11 мар 2008, 09:24

оооооооооооооооооо, Симантек.... сладостные воспоминания... особенно от того, как он рассредотачивался по всем папкам и после его полного удаления я ещё месяц натыкалась на его файлы в разных местах....

Мне говорили, что это очень хороший антивирус, но он не предназначен для домашнего использования, типа, сильно мощный и заумный.

у меня стоит аваст, скачанный из инета, уже больше чем полгода, проблем нет, ттт.
Мужчин надо холить и лелеять. От этого у них растет холка и лелейка

дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?

Изображение

Аватара пользователя
Минка
Кавалер Ордена Карапуза ІІІ степени
Кавалер Ордена Карапуза ІІІ степени
Сообщения: 9538
Зарегистрирован: 16 июн 2006, 08:17
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Минка » 11 мар 2008, 09:36

будешь сама бороться? инструктировать? или повезёшь в ремонт и несколько дней будешь отыхать от этого чуда техники?

кстати, расскажу историю.
у меня стоял нод32, закончился срок демо версии и я его снесла. На следующий день приказал долго жить блок питания и муж повез комп в ремонт. Компьютерщик всё поменял, посмотрел что нет никакого антивируса в компе, проверил его и был очень удивлён, что не нашёл ни одного вируса.... и поставил мне симантек.... муж был не в курсе всех моих телодвижений с антивирусами, поэтому компьютерщику ничего не смог растолковать. Через неделю пользования симантеком у меня начались проблемы с компом, я его удалила и установила аваст, который обнаружил кучу троянов и червей! я лечила комп пару дней, пока не удалила полностью всю эту гадость. Короче, вспоминаю симантек как страшный сон.
Мужчин надо холить и лелеять. От этого у них растет холка и лелейка

дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?

Изображение

Аватара пользователя
INKa
Ветеран Карапуза
Ветеран Карапуза
Сообщения: 4594
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 00:45
Откуда: Киев, Бровары
Контактная информация:

Сообщение INKa » 11 мар 2008, 12:37

У нас антивирус Касперского. Пользуем уже больше года. Живет своей жизнью и есть не просит. Сам ходит в инет за обновлениями. Муж недавно на более новую версию поменял (содрал из интернета).
А вирусы просто вопят, когда погибают! :evil: :lol:
Изображение

Аватара пользователя
Женева
Кавалер Ордена Карапуза ІІІ степени
Кавалер Ордена Карапуза ІІІ степени
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: 10 апр 2007, 13:12
Откуда: Львов

Сообщение Женева » 11 мар 2008, 14:02

И у меня Касперский. Мне он больше всех нравится. Во первых он русский. И там всё всегда понятно. Тоже обновляется каждый день сам. Правда, скоро его срок уже заканчивается, но это поправимо.

Аватара пользователя
Дарья
Почетный карапузовец
Почетный карапузовец
Сообщения: 3481
Зарегистрирован: 07 июл 2007, 15:52
Откуда: г.Москва

Сообщение Дарья » 11 мар 2008, 14:48

И у меня Касперский...ко мне как-то подруга приезжала, вставила флешку, что бы фотки переписать, так у меня комп еще неделю ржал :wink:

Аватара пользователя
Tane4ka
Почетный карапузовец
Почетный карапузовец
Сообщения: 3250
Зарегистрирован: 06 фев 2006, 08:29
Откуда: Киев, Княжичи
Контактная информация:

Сообщение Tane4ka » 12 мар 2008, 08:26

У меня стоит крекнутый NOD- 32, обновляеться раз в неделю, ловит всю гадость, которая пытаеться влезть, еще и комп не грузит.
Изображение

Аватара пользователя
Julia
Предводитель Карапузов
Предводитель Карапузов
Сообщения: 6895
Зарегистрирован: 05 янв 2006, 15:13
Откуда: Харьков
Контактная информация:

Сообщение Julia » 12 мар 2008, 11:04

После долгих проверок из своего опыта. Нод может глюкануть систему. Было. Касперский сильно тормозит процессы, особенно, если их много (видно на работе с видео). Когда последний раз были проблемы с траффиком, отлапвливали вирусы нодом и ещё чем-то - типа нету. Проверили AVG - нашёл несколько десятков копий одного вируса, замаскированного под системный файл. Теперь им и пользуемся. Обновления - через день. Не тормозит ничегошеньки, сканирует самостоятельно. Мне нравится. Да и посоветовал надёжный человек и оч. хороший профи Если что - кмну ссылку, где взять. Ещё Аваст неплохой. Их можно параллельно ставить с АВЖ. Они совместимы, не ссорятся

Аватара пользователя
Аленка
Карапузовец
Карапузовец
Сообщения: 1214
Зарегистрирован: 04 май 2007, 18:24
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Аленка » 12 мар 2008, 12:29

Юльчик можно мне ссылку???
[url=http://ticker.7910.org/rus]Изображение

Аватара пользователя
Julia
Предводитель Карапузов
Предводитель Карапузов
Сообщения: 6895
Зарегистрирован: 05 янв 2006, 15:13
Откуда: Харьков
Контактная информация:

Сообщение Julia » 12 мар 2008, 12:37

http://free.grisoft.com/doc/downloads-p ... /0?prd=aff

Первое голубое окошко сверху
AVG 7.5 Free for Windows

Аватара пользователя
k.alena
Почетный карапузовец
Почетный карапузовец
Сообщения: 3469
Зарегистрирован: 06 апр 2007, 16:24
Откуда: Академгородок

Сообщение k.alena » 21 мар 2008, 09:26

Просветите чайника :roll: На некоторые адреса (нашлись подружки издальних стран на одноклассниках :wink: ) мой Outlook ругается и говорит, что это не адрес :shock: , соответственно не хочет ничего туда отправлять. Один адрес был на mail.ru второй на gmail.com. Подозреваю, что он протестует против любых знаков (цифры, тире, подчеркивания...) кроме букв в имени. Как с этим бороться? Адреса нормальные, люди ими пользуются. :?
Изображение

Pridymka
Частый гость
Частый гость
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 29 апр 2008, 07:38

Сообщение Pridymka » 01 май 2008, 21:22

Немножко тормозят смайлики, так жалко!!!
Девочьки, а скажите, такой интересный форум, мне очень понравился!!!! Чего тут так мало посетителей сейча? Веедь было же время, вижу, было много народу!!! Куда все делись, от чего!?!?!!!!


Вернуться в «О сайте и форуме»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость