Конечно, а куде же ещеНикоша писал(а):Думаю, через электрошнур в розетку!
Есть вещи, которые высыхая естественным путем "сваливаются-слипаются" (не знаю даже как сказатьДа вот именно, для мокрого межсезонья и хорошо...А летом или вовремя интенсивного отопительного сезона я ей и не пользуюсь.
Точно-точноесли перед этим как следует встряхнуть (а носки-колготы растянуть), то глажка нужна чисто косметическая.
Ну не скажи... Например (не в тему, но наглядно) Экко открыла завод в Китае. Так брак пошел массово, и именно модели произведенные в Китае (это я на сайте Интертопа в коментариях покупателей вычиталаНикоша писал(а):Главное ведь технический контроль на каждом этапе производства
По моим наблюдениям это сейчас относится к любой технке любой марки, вплоть до автомобилей. (Я автофорумы тоже посещаюJulia писал(а):Все "свеженькие" - ломаются в среднем на третий год
Конечно нет Индия, Малайзия (детская), Словакия (взрослая классическая). Это я специально все свои обувные коробки обследовалаА до этого где ЭККО производили? Неужели в родной Скандинавии???
Согласна, и в том же Интертопе такую обувь без вопросов по гарантии поменяют. Но если знаешь, что такие случаи не единичны, то зачем вообще связываться? Все равно это морока - ехать, менять, а вдруг нужного размера не окажется или авария случится на выезде. Вот я к чему. Применительно к технике, если я знаю, что в сети Эльдорадо больше половины товаров бракованные (их берут обратно без вопросов, но не в этом дело), то я просто не захочу связываться даже если там дешевле (хотя с появлением интернет-магазинов этот вопрос перешел в разряд гипотетическихзначит тот ЭККО плохо проверяли!
Ну, мы хотим, чтобы Бош стирал деликатное бельё или маленький объём, если надо, а в большой стирать постели, простыни после сауны, одеяла и такое всякое.k.alena писал(а):А что, Bosch барахлил? Если нет, то имхо прослужит еще дольше чем новаяКак раз в те времена "лет двенадцать" назад выпускали, а главное завозили к нам на рынок, очень качественную бытовую технику (особенно "правильных" брендов, как Bosch). Но что сделано, то сделано. Пусть стирает прилежно
Только старую не торопитесь выбрасывать.
Джей писал(а):Пы.Сы. Я никому ничего не рекомендую...а то мало ли
а я потом буду виновата
Солнышко писал(а):Джей, так персылка за ваш счет же!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость