Поддержите
- florensia
- Новичок
Поддержите
Мы с мужем планируем ребенка уже 3 месяц,не предохраняемся.Вот пока ничего не получаеться.Вроде и нет ничего чтобы этому могло помешать.Я очень расстроена,уже не знаю что и думать,слезы наворачиваються.Муж тоже обеспокоен и на этой почве начинаеться напряженка в отношениях.Я понимаю,что многие тоже не могут сразу забеременеть и по пол года,и по3, и по 10.Но ПОЧЕМУ ТАК???Плакать хочеться,и воспринимать близко к сердцу не получаеться!!!
- Макатун
- Участник
- Irabir
- Заслуженный карапузовец
- Контактная информация:
florensia, читаю Вас и вспоминаю себя. После принятого решения о зачатии ребенка, до самого зачатия у нас прошло 4-ре месяца. Со здоровьем у обоих было все в порядке и вроде не было ничего, что мешало осуществить задуманное. Первые два месяца я к этому относилась более-менее спокойно, а остальные, каждый раз, когда начинались месячные я просто рыдала горькими слезами, муж меня всегда успокаивал, поддерживал, но сам тоже расстраивался и переживал. Но пришел тот момент, когда таки все получилось, я даже боялась тест проходить, что б не сглазить, и вообще меньше думать об этом. И вот когда задержка уже была больше двух недель, только тогда пошла к гинекологу, и мне сказали: "а у Вас уже 5-ть недель". До сих пор вспоминаю эти слова с нежностью и улыбкой.
Нельзя терять надежду никогда, и все у вас с мужем получится, и все будет хорошо.
Нельзя терять надежду никогда, и все у вас с мужем получится, и все будет хорошо.
- Дарья
- Почетный карапузовец
- florensia
- Новичок
- Дарья
- Почетный карапузовец
- florensia
- Новичок
- Irabir
- Контактная информация:
- Дарья
- Почетный карапузовец
- florensia
- Новичок
- Irabir
- Контактная информация:
- florensia
- Новичок
- Никоша
- Предводитель Карапузов
- Контактная информация:
И я полгода сына заводила... Причем, по науке!
Первые 10 дней цикла- ни-ни (для увеличения концентрации сперматозоидов
). Потом на 10-й, 12-й, 14-й, 16-й день... И ни фига! Спиртного в рот не брала, боялась- а вдруг уже??? Тестов перевела- аптеки благодарили...
И вот мы на все плюнули и муж строго сказал:"Иди-ка ты к врачу! Может тебе после первого кесарево что-то не то зашили?!" Прошел Новый Год (со всеми пьянками-гулянками), потом катание на лыжах (со всеми падениями и синяками). Между первым и вторым была установка новой кухни (с перетаскиванием мебели)... И 10-го января тест показал две полоски! А когда сие счастье случилось- вопрос до сих пор...

- SWEET_ik
- Контактная информация:
- Макатун
- Участник
- Минка
- Кавалер Ордена Карапуза ІІІ степени
- Контактная информация:
- Никоша
- Предводитель Карапузов
- Контактная информация:
- florensia
- Новичок
- Малинка
- Участник
- Дарья
- Почетный карапузовец
Никоша писал(а):Да нет! Дело не в маниакальной любви к четным числам, как я понимаю... А в том, чтоб "попасть" на овуляцию так или иначе... И не затрахать (пардон за мой скудный французский) при этом друг друга до смерти... Кому больше нравятся нечетные числа, делайте это на 11-й, 13-Й, 15-Й.....

Какая точная иструкция

- Никоша
- Предводитель Карапузов
- Контактная информация:
- Джей
- Местный житель
Можно я тут встряну?
1. Некоторые пары в период предполагаемой овуляции занимаются сексом несколько раз в день, чтобы типа побольше спермы туда запихать. На самом деле сперма становится "жидкой", и количество сперматозоидов в ней сокращается. Так что попробуйте с помощью тестов на овуляцию словить ее точно, а перед нею не занимайтесь сексом хотя бы пару дней. 2. Овуляция может быть не только в середине цикла. Моя должна как бы быть на день 14, а по факту в этом цикле была аж на 19. Врач уже аж ждать перестала. 3. Существует "психологическое" бессплодие. О нем уже писали. Я знаю как сложно расслабиться и не думать не по наслышке, но все же постарайтесь. Ведь Вы же семью создавали, потому что любите мужа, а не только чтобы воспроизвести потомство. Вот и любите, радуйтесь каждому дню, занимайтесь сексом для удовольствия - и когда будет время, тест Вам покажет 2 полоски. Попробуйте подайти к вопросу с определенным фатализмом. Если не дано - значит пока это к лучшему. Я, например, перед новым годом опять пролетела - рассторилась... мрак. А потом сразу после нового года подхватила такую инфекцию - мама не горюй. Первая мысль была - как же хорошо,что я не беременная, волноваться еще и за ребенка, когда копыта отбрасываешь - было бы уже выше наших сил. Так что, как это не бонально, все что не делается... (с). 4. Подумайте и продумайте ну самый худший вариант. Ну, вдруг у Вас и правда проблема. Ну и что? Сейчас достаточно развитая медицина - практически любое бессплодие лечится, даже в ситуации полного отсутствия органов (например, матки) можно найти выход - то же сурогатное материнство. А у Вас я как понимаю органы все есть, раз есть месячные. Так что все будет. Рано или поздно, но будет. Медицина же тоже не стоит на месте. У меня одни знакомые сделали такой финт. Дали себе год и пустили все на самотек - будь что будет. Мол, через год пойдем на искусственное. Ездили на моря, расслаблялись, и деньги по ходу собирали на врачей, но так, знаете, не маниакально. С удовольствием. На 11 месяце вернулись с моря - с грузиком
5. 3 месяца - это действительно не срок. Все мои знакомые беременешки залетали после 5-16 (примерно) месяцев открытого секса. Последние вот после 8 месяцев. Так что главное - расслабится. И не нервировать друг друга ожиданием. Если семья от психов развалится - тогда и деть не в радость будет.

- SWEET_ik
- Контактная информация:
Да не переживайте вы так! Ещё слишком мало времени прошло что бы так сильно беспокоиться. Есть люди годами стараются. Кто стучится, тому откроют.florensia писал(а):lorensia, можно задать вам интимный вопрос? А когда вы занимаетесь сексом сразу после монстров, в середине цикла или в конце в основном?
По- разному делали:и в начале и в середине и вообще каждый день....И ничего....Сегодня кстати монстры пришли
УДАЧИ ВАМ!
-
- Новичок
Поддержите
Флоренсия, ну как ваши дела?
- Борец
- Почетный участник
- Контактная информация:
florensia нерастраивайся, ты здоровая женщина и нечего рыдать все у вас будет и дай бог во множественном числе
что уж нам порезанным чай и ненадеялись и все путем вышло. только богу дано знать когда быть чуду.
У меня в обменке рекламка есть даю ссылочку на тесты SOLO - набір струменевих тестів для визначення овуляції для нерегулярных циклов должно помочь, удачи
http://pharmasco.com/ua/production/262/
что уж нам порезанным чай и ненадеялись и все путем вышло. только богу дано знать когда быть чуду.
У меня в обменке рекламка есть даю ссылочку на тесты SOLO - набір струменевих тестів для визначення овуляції для нерегулярных циклов должно помочь, удачи
http://pharmasco.com/ua/production/262/
Вернуться в «Беременность и планирование»